منتديات الثورة المصرية
أهلا ومرحبا بكم زوار وأعضاء منتديات الثورة المصرية نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات معنا
منتديات الثورة المصرية
أهلا ومرحبا بكم زوار وأعضاء منتديات الثورة المصرية نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات معنا
منتديات الثورة المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الثورة المصرية

اغانى, افلام, العاب, صور, برامج, كمبيوتر, انترنت, تصميم, جرافيكس, عالم, حواء, موضه, ازياء, الربح, من, الانترنت, ديكور, اثاث, مؤكلات, مطبخ, اشغال يدويه, خياطه, تطريز, كروشيه, صحه, طب, غرائب, عجائب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغندورة
مشرف منتدى الشعروالخواطر
الغندورة


عدد الرسائل : 111
المهنة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Pharma10
الهواية : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Swimmi10
الاوسمة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 52039028br0
الاوسمة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Wesaam12
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Empty
مُساهمةموضوع: وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ   وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 8:59 am

وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 14

المقـادير:

1 دجاجة كاملة وزنها 1 كلغ

3 كوب أو 750 مل ماء

4 ملعقة كبيرة زبدة

1 كوب أو 100غ فطر، مقطّع إلى أرباع

4 ملعقة كبيرة دقيق سادة

2 مكعب مرقة الدجاج ماجي

150غ أو 1 فليفلة حلوة خضراء متوسطة الحجم، مقطّعة إلى شرائح

150غ أو 1 فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم، مقطّعة إلى شرائح

100غ أو 1 جزرة، مقشّرة ومبشورة

½ كوب أو 85 مل كريما للخفق

¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض

2 ملعقة كبيرة عصير الحامض

1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم للتزيين


طريقة التحضير:
تُسلق الدجاجة في الماء لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج. توضع جانباً حتى تبرد ثمّ يُنزع جلدها وعظمها. يُصفّى الماء المغلي ويوضع جانباً

تُذوّب الزبدة في قدر ويُقلّى فيها الفطر لمدة دقيقتين. يُضاف الدقيق السادة ويُحرّك مع الفطر لمدة دقيقة.

يُضاف الماء ويُغلى مع التحريك. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، شرائح
الفليفلة الحلوة الخضراء، شرائح الفليفلة الحلوة الحمراء، الجزر، الكريما
والفلفل الأبيض ثمّ تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.

يُضاف عصير الحامض وقطع الدجاج إلى الصلصة المعدّة. تُحرّك المكوّنات قليلاً، ثمّ يُزيّن الطبق بالبقدونس ويُقدّم.

اقتراح: يمكن استعمال الدجاج المنزوع العظام بدلا من الدجاجة الكاملة في
هذه الحالة، تلقى قطع الدجاج في 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي لمدة 5
دقائق أو حتى تنضج ثم تضاف إلى الصلصة المعدة وتترك على نار خفيفة مع سائر
المكونات.



4 - 6 أشخاص







وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 93
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


عدد الرسائل : 1193
مزاجك اليوم : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 2610
المهنة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Profes10
الهواية : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Travel10
الاوسمة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ W4
اعلام الدول : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Female31
الاوسمة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 78c57f10
نقاط : 1092
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ   وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 10:17 am

وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 31



وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 32
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egypt.goodbb.net
lolo
مشرف منتدى الشعروالخواطر
lolo


عدد الرسائل : 37
مزاجك اليوم : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 8010
المهنة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Studen10
الهواية : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Painti10
الاوسمة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Empty
اعلام الدول : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Male_m12
الاوسمة : وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Empty
نقاط : 26
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ   وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ Icon_minitimeالأربعاء فبراير 25, 2009 5:18 pm

وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ 22
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة فرنسية : دجاج ألا كينغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الثورة المصرية :: منتدى المراءة والاسرة :: منتدى الطبخ والمأكولات والاشغال اليدوية-
انتقل الى: